Просмотр запроса №33920
Вопрос
.
Литература по современной культуре: понятие, особенности, специфика, хронологические рамки.
Лииература по творческой личности
Лииература по творческой личности
Ответ
[2018-04-03 13:55:38] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Смотрите ответы на запросы № 14950 (открыть ссылку), 26871 (открыть ссылку) по второй теме. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Кирсанов В.М. Анализ подходов к исследованию психофизиологических особенностей творческой личности / В.М. Кирсанов, Д.З. Шибкова // Фундаментальные исслед. – 2014. – № 6-2. – С. 369-374.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=34167 (03.04.2018).
2. Костакова И.В. Проблема творческой личности в психологии / И.В. Костакова, Д.Е. Колено // Вестн. гуманитар. ин-та ТГУ. – 2011. – № 1. – С. 84-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site25/html/media24615/vestnik%201%2810%292011.pdf (03.04.2018).
3. Орлова Е.М. Бехтерев об изучении творческой личности // Глобальный науч. потенциал. – 2014. – № 7. – С. 8-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://readera.ru/behterev-ob-izuchenii-tvorcheskoj-lichnosti-14424145 (03.04.2018).
4. Психология и искусствознание. Исследование творчества и творческой личности : материалы междунар. конф. / Моск. ин-т психоанализа, International institute of differential psychology. – М. ; Берлин : [б. и.], 2012. – 291 с.
5. Разлогов К.Э. Индивид – личность – творческая личность: мифы и реальность // Ярославский пед. вестн. – 2015. – №1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/individ-lichnost-tvorcheskaya-lichnost-mify-i-realnost (03.04.2018).