Просмотр запроса №33910
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для курсовой работы по теме "История классической Китайской живописи"
Ответ
[2018-04-02 21:50:13] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации (источники – ЭК РГБИ, ИПС Яндекс, Google):
1. Воронин С.Н. Классическая китайская пейзажная живопись как выражение гармонии личности художника и мира : дис. … канд. искусствовед. / Воронин С.Н. – Барнаул, 2009. – 201 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/klassicheskaya-kitaiskaya-peizazhnaya-zhivopis-kak-vyrazhenie-garmonii-lichnosti-khudozhnika#ixzz5BW1Feaep (02.04.2018)
2. Гэ Лу. История развития теории классической китайской живописи. – Пекин, 2009. – 95 с.
3. Китайское искусство: Принципы. Школы. Мастера / сост., пер., вступ. ст. и коммент. Малявина В.В. – М. : Астрель и др., 2004. – 430 с.
4. Чжан Аньчжи. История китайской живописи : пер. с англ. / Чжан Аньчжи. – Ростов н/Д. : Феникс ; Краснодар : Неоглори, 2008. – 350 с.
5. Ян Гуан. Из истории развития художественного образования и традиционной живописи Китая // Теория и практика общественного развития. – 2013. – № 1. – С. 197-201 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2013/1/pedagogika/yang.pdf (02.04.2018)