Просмотр запроса №33887
Вопрос
.
Здравствуйте, подберите, пожалуйста, литературу к курсовой "Программно-целевое планирование как основа реорганизации методической службы". спасибо!
Ответ
[2018-03-30 14:13:49] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко; публикаций, применительно к методической службе, не выявлено. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД ИНИОН РАН, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Герасимов В.В. Экономическая надежность форм реорганизации предприятий / В.В. Герасимов, Н.В. Пятых, Е.С. Лабутин // Тр. Новосибирского гос. архитектурно-строительного ун-та (Сибстрин). – 2014. – Т. 17, № 1 (57). – С. 69; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (29.03.2018).
2. Гируцкий И.А. Реорганизация: этапы большого пути // Методы менеджмента качества. – 2007. – №. 8. – С. 34-36.
3. Курынов А.В. Реорганизация предприятия как частный случай планирования и проектирования организации / А.В. Курынов, Г.А. Моштаков, Ф.А. Тураев // Актуальные проблемы теории и практики управления социальными системами : сб. ст. VI Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2017. – С. 119 – 122.
4. Менеджмент процессов : пер. с нем. / под ред.: Беккера Й. и др. – М. : Эксмо, 2008. – 359 с.
5. Свиридова Г.С. Формирование стратегии развития научно-исследовательских организаций // Инновационный вестн. Регион. – 2012. – № 1. – С. 60-65.
6. Якобсон З.В. Проектирование систем планирования на предприятиях в условиях реорганизации // Корпоративная экономика. – 2016. – № 1. – С. 32-43. Доступ после регистрации (открыть ссылку).