Просмотр запроса №3386
Вопрос
.
Здравствуйте,Помогите, пожалйуста, подобрать литературу к курсовой работе "Фонд социального страхования. Основные задачи и функции"
Ответ
[2006-01-13 13:07:55] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по задачам и функциям Фонда социального страхования в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется углубленное разыскание. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК биб-ки СПбГУЭиФ, поисковая система Яндекс):
1. Столяров А. Оценка устойчивости управления Фондом социального страхования // Информация и бизнес. – 2004. – N 2. – C. 41-47.
2. О Фонде [Электронный ресурс] // Фонд социального страхования Российской Федерации : [сайт]. – М., 2001 – 2006. (13.01.06)
Рекомендуем обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.
2. О Фонде [Электронный ресурс] // Фонд социального страхования Российской Федерации : [сайт]. – М., 2001 – 2006.