Просмотр запроса №33850
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания диплома по теме "Исследование потребительской ценности услуг сотовой связи" за последние 5 лет.
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2018-03-25 22:32:21] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Авдонина Д.С. Потребности и предпочтения потребителей сотовой связи / Д.С. Авдонина, Ю.В. Бочкарева // Социальные и технические сервисы: проблемы и пути развития : сб. ст. по материалам III Всерос. науч.-практ. конф. – Н. Новгород, 2017. – С. 232-235.
2. Булышкина А.В. Оценка качества обслуживания потребителей операторами сотовой связи // Общество, политика, финансы : материалы Рос. науч.-техн. конф. – Новосибирск, 2015. – С. 21-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (25.03.2018).
3. Васильева Е.А. Управление удовлетворенностью клиентов предприятий сферы услуг // Азимут науч. исслед.: экономика и управление. – 2014. – № 1. – С. 16-19.
4. Куршакова Н.Б. Совершенствование процесса определения и анализа требований к продукции оператора сотовой связи / Н.Б. Куршакова, С.Е. Пасечников // Инновационная экономика и о-во. – 2014. – № 3. – С. 51-56. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Оруч Т.А. Исследование качества обслуживания потребителей услуг: проблемы и методология // СИСП. – 2013. – №9 (29) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-kachestva-obsluzhivaniya-potrebiteley-uslug-problemy-i-metodologiya ( 25.03.2018).
6. Фудина Н.Ю. Удовлетворенность потребителей качеством услуг мобильной связи : [монография] / Н.Ю. Фудина, В.А. Новиков, Ю.П. Зубков ; Акад. стандартизации, метрологии и сертификации. – М. : АСМС, 2012. – 117 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.