Просмотр запроса №33824
Вопрос
.
Какие источники можно использовать для курсовой, связанной с направлением travel-food в российской журналистике
Ответ
[2018-03-22 12:49:22] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, Арбикон, ИПС Google Академия):
1. Абелян К.Г. Гастрономический дискурс регионального медиаполя: фактор адресата // Учен. зап. Новгородского гос. ун-та. – 2016. – № 1 (5). – С. 1.
2. Баталова Л.В. Развитие гастрономического туризма в Удмуртии на примере фестиваля финно-угорской кухни «Быг-быг» / Л.В. Баталова, С.В. Килина // Актуальные тенденции социальных коммуникаций: история и современность : сб. науч. ст. материалов Междунар. науч.-практ. конф. «Актуальные тенденции социальных коммуникаций: история и современность», 30 октября 2017 г., Ижевск) / под ред. Г.В. Мерзляковой др. – Ижевск : Издательский центр «Удмуртский ун-т», 2017. – С. 305-310 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.udsu.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/16832/522_1.pdf?sequence=1 (21.03.2018).
3. Комарова К.Л. Разработка концепции гастрономического онлайн-журнала // Межкультурные коммуникации : сб. студенческих науч. работ Междунар. науч. конф. по вопросам языкознания, лингвокультурологии, этнолингвистики, коммуникативных технологий, методики преподавания славянских языков. – Симферополь, 2017. – С. 158-162.
5. Кривцов Н.В. Трэвел-журналистика: специфика направления и его проблемы // Вопросы теории и практики журналистики. – 2017. – Т. 6, № 3. – С. 347-365 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/trevel-zhurnalistika-spetsifika-napravleniya-i-ego-problemy (21.03.2018).
6. Рева Е.К. Гастрономический контент СМИ: типологический и географический подходы изучения / Рева Е.К., Сарычева Т.С. // Тр. Ростовского гос. ун-та путей сообщения. – 2017. – № 1 (38). – С. 95-99.
7. Рева Е.К. Гастрономический медиадискурс в контексте конструирования межэтнических отношений // Гуманитар. вектор. – 2017. – Т. 12, № 5. – С. 68-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gastronomicheskiy-mediadiskurs-v-kontekste-konstruirovaniya-mezhetnicheskih-otnosheniy (21.03.2018).
8. Сенина А.В. Популяризация гастрономической культуры в научно-познавательной журналистике [Электронный ресурс] // DSpace Repository : сайт. – [Б.м.], 2002-2016. – URL: http://frst.neicon.ru/xmlui/bitstream/handle/20.500.11925/3824/587d365a5f1be77c40d58d6a.pdf?sequence=1&isAllowed=y (21.03.2018).