Просмотр запроса №33812
Вопрос
.
Добрый день! Помогите, пожалуйста с литературой для ВКР. Тема "Сравнительная характеристика систем и форм оплаты труда в современной экономике". Будет обзор по разным странам, в т.ч. Россия.
Заранее, спасибо!
Заранее, спасибо!
Ответ
[2018-03-20 20:29:56] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 26467 в Архиве ВСС, а также ответы на запросы № 16325 (открыть ссылку), № 24326 (открыть ссылку), № 25906 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ) :
1. Заглада Т. П. Теория и практика мотивации и оплаты труда: российский и зарубежный опыт / Т.П. Заглада. – Калининград : КГТУ, 2007. – 410 с.
2. Заложнев Д.А. Модели систем оплаты труда / Д.А. Заложнев, Д. А. Новиков ; Рос. акад. наук, Ин-т проблем упр. – М. : ПМСОФТ, 2009. – 182 с.
3. Мазманова Б.Г. Оплата труда и трудовые отношения в России и за рубежом : учеб. пособие / Б.Г. Мазманова. – М. : Дело и Сервис, 2010. – 432 с.
4. Роик В.Д. Государственное и договорное регулирование заработной платы и пенсионного обеспечения: Зарубежный и отечественный опыт / В.Д. Роик. – М. : МИК, 2008. – 303 с.
5. Системы оплаты труда / пер. с англ. [Н. Зарахович]. – 2-е изд. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2009. – 210 с.
6. Фильев В.И. Организация, нормирование и оплата труда в развитых странах : опыт зарубеж. стран: Великобритании, Германии, Италии, США, Франции, Японии и др / В.И. Фильев. – М. : Изд-во журн. "Юрид. бюл. предпринимателя", 1996. – 95 с.