Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 24 возможных || в базе запросов: 52261
Просмотр запроса №33807
Вопрос . Доброе утро! На просторах интернета нашел информацию, что биография моего прадеда, Троицкого Петра Алексеевича, 1853 года рождения, уроженца Рязанской губернии имеется в "Сборнике биографий врачей XXV выпуска Медико-хирургической академии 1881 года" код издания 37.4.3.31; 321-250; С23 (извините, возможно указал лишнее). К сожалению, я не знаю номеров страниц книги, на которых напечатана информация. Подскажите пожалуйста, как можно получить скан-копии биографии прадеда.Насколько я знаю, электронного варианта книги пока нет и сделать это самостоятельно я не смог. Заранее благодарен, с Уважением, Б.В. Троицкий
Ответ [2018-03-20 13:15:51] :
Здравствуйте! К сожалению, в настоящее время мы не можем ответить на Ваш вопрос. Первый экземпляр нужного Вам издания был утрачен ещё в 1986 году (321-250/С-23). Второй экземпляр находится в стадии сканирования в Отделе внешнего обслуживания. Попробуйте повторить запрос через месяц – полтора, только укажите один шифр: 37.4.3.31.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: