Просмотр запроса №33793
Вопрос
.
Добрый день, помогите, пожалуйста,подобрать статьи на тему "Анализ финансовых результатов деятельности компании". Особенно важны сами ОПРЕДЕЛЕНИЯ термина "финансового результата", но НЕ из учебников и учебных пособий, а именно из статей.Заранее выражаю искреннюю благодарность)
Ответ
[2018-03-19 17:06:13] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 29498, № 25483 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Борисова А.В. Понятие и сущность понятия финансовый результат // Ученый XXI века. – 2016. – № 9. – С. 115-117. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.colloquium-publishing.ru/library/index.php/UCH21VEK/article/view/2159 (19.03.2018).
2. Борисова Е.И. Подходы к определению понятия «финансовый результат» // Науковий вісник Одеського національного економічного університету. – 2015. – № 4. – С. 5-14. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Вагазова Г.Р. Сущность финансовых результатов деятельности предприятия / Г.Р. Вагазова, Е.С. Лукьянова // Молодой ученый. – 2015. – №11.3. – С. 13-15. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/91/19701/ (19.03.2018).
4. Василаки Ф.И. Понятие, сущность и значение финансовых результатов предприятия / Ф.И. Василаки, Л.Р. Курманова // Наука и образование : новое время. – 2017. – № 1. – С. 325-327 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://articulus-info.ru/wp-content/uploads/2017/01/1_2017_Vasilaky_5.pdf (19.03.2018).
5. Иванова Е.В. Финансовый результат предприятия // Actual science. – 2016. – Т. 2, № 7. – С. 78-79. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Лысов И.А. Понятие, сущность и значение финансовых результатов // Вестн. НГИЭИ. – 2015. – № 3(46) – С. 60-64. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-suschnost-i-znachenie-finansovyh-rezultatov-predpriyatiya (19.03.2018).
7. Салова А.А. Понятие, сущность и значение финансового результата предприятия // Альманах соврем. науки и образования. – 2017. – № 7. – С. 77-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1993-5552_2017_7_19.pdf (19.03.2018).