Просмотр запроса №33784
Вопрос
.
Уважаемые библиографы!
Нужны источники для доклада по теме: Теория институциональных матриц и организационная культура
Ответ
[2018-03-18 19:00:45] :
Здравствуйте. К сожалению, публикаций (кроме одной) по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не найдено. Тема требует изучения и самостоятельного приложения теории матриц к организационной культуре. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Жакенов О. Г. Организационная культура в структуре институциональной матрицы / О.Г. Жакенов, Ю.И. Осик // Вестн. КЭУ: экономика, философия, педагогика, юриспруденция. – 2006. – Дек. – С. 51-55.
2. Институциональные аспекты эффективности корпоративного управления предприятиями (на примере издательско-полиграфической отрасли) [Электронный ресурс] / И.П. Малик, А.А. Мохонько // Соврем. технологии упр. – 2014. – № 6. – URL: http://sovman.ru/article/4206/ (18.03.2018).
3. Исопескуль О.Ю. Проблема согласованности культурного пространства предпринимательского формирования // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2009. – № 326. – С. 123-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problema-soglasovannosti-kulturnogo-prostranstva-predprinimatelskogo-formirovaniya (18.03.2018).
4. Кирдина С.Г. Институциональные матрицы и развитие России: введение в Х-Y-теорию. – Изд. 3-е, перераб., расширенное и иллюстрированное. – СПб. : Нестор-История, 2014. – 468 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kirdina.ru/doc/book/XYbook3.pdf (18.03.2018).
5. Романова О.А. Эмпирический анализ институциональной динамики внутрифирменных корпоративных отношений (опыт регионального исследования 1999-2002 гг. В Уральском регионе) / О.А. Романова, И.Н. Ткаченко // Проблемы прогнозирования. – 2004. – № 2. – С. 104-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/empiricheskiy-analiz-institutsionalnoy-dinamiki-vnutrifirmennyh-korporativnyh-otnosheniy-opyt-regionalnogo-issledovaniya-1999-2002 (18.03.2018).
6. Смагин В.Н. Теория фирмы : текст лекций / В.Н. Смагин. – Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2010. – 162 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.susu.ru/ftd?base=SUSU_METHOD&dtype=F&etype=.pdf&key=000432576 (18.03.2018).
7. Таранец А.В. Управление организационными конфликтами в российских деловых организациях : дис. … канд. социол. наук / Таранец А.В. – Пятигорск, 2016. – 183 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hub.sfedu.ru/media/diss/2d94bd7b-b4e5-46b8-b434-c80b2316fe15/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.%20%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86.pdf (18.03.2018).