Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 24 возможных || в базе запросов: 52261
Просмотр запроса №33772
Вопрос . Добрый день! Интересует архив 1965 -1966г.г. журнала "Работница". На обложке одного из журналов (к сожалению, не известно точно, какой год и выпуск издания) была размещена фотография мамы мужа - Рошкович Юстины Юрьевны (на тот момент ей было лет 16, она являлась самой юной работницей станкостроительного завода в с.Колчино Закарпатской области Мукачевского района). После публикации фотографии ей начали писать поклонники со всех уголков СССР,письма приходили мешками, но... она уже была влюблена в своего будущего мужа! У них в этом году юбилей - 50-лет совместной жизни. Очень бы хотелось получить скан обложки журнала, а также, вероятно, о ней была какая-то статья в журнале, тоже хотелось бы получить копию, если это возможно, по e-mail: npivovarova@mail.ru Если в электронном виде Вы услуги не предоставляете, подскажите, куда именно (по какому адресу)необходимо обратиться лично.
Ответ [2018-03-20 13:16:01] :
Здравствуйте. На обложках номеров журнала "Работница" за 1965-1966 нет фото Рошкович Юстины Юрьевны.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: