Просмотр запроса №33769
Вопрос
.
Здравствуйте. Учусь на 4 курсе по специальности библиотечно-информационная деятельность.Помогите найти информацию о вкладе Веселовского Николая Ивановича в крымоведческую библиографию. У нас нашла только работу Непомнящего А.А, в которой сказано, что вклад у него незначительный и никакой конкретики. Спасибо.
Ответ
[2018-03-15 22:48:05] :
Здравствуйте. Публикаций, посвященных изучению Н.И. Веселовским Крыма, кроме упомянутой Вами, в рамках Виртуальной службы не найдено. Возможно, требуется самостоятельное изучение публикаций, касающихся деятельности Н.И. Веселовского в целом, в которых присутствует информация об изучении им тех или иных археологических памятников на территории Крыма. Возможно, будут полезны и отдельные издания под авторством Н.И. Веселовского, например:
Неудавшееся посольство в Крым стольника Бориса Андреевича Пазухина в 1679 году. – Одесса : "Славянская" типография Е. Хрисогелос, 1912. – 46 с. ; Аннотация (открыть ссылку)