Просмотр запроса №33729
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы (не менее 25 по возможности), по теме "Коррекция представлений о семейных ролях у курсантов мореходного училища"
Ответ
[2018-03-12 17:05:40] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 27310 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источник – ИПС Яндекс) :
1. Нигматулина В.А. Изучение представлений о семейных ролях у курсантов мореходного училища / В.А. Нигматулина, Т.Б. Булыгина // Междунар. студенческий науч. вестн. – 2017. – № 4/5. – С. 706-709 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eduherald.ru/ru/article/view?id=17482 (12.03.2018).
2. Ятманов А.Н. Ценностно-мотивационная структура курсантов Военно-морской академии / А.Н. Ятманов, А.Н. Блеер // Спортивный психолог. – 2017. – № 3. – С. 24-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sport-psy.ru/sites/sport-psy.ru/files/book_psiholog_03_2017.pdf (12.03.2018).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.