Просмотр запроса №33728
Вопрос
.
Подскажите, есть ли переведенная на русский язык книга Ф. Фребель Воспитание человека
Ответ
[2018-03-12 11:14:07] :
Здравствуйте! Было несколько переводов:
1.Фребель Ф. Избранные сочинения Фридрих Фребеля. – М. : К. И. Тихомиров, 1904. – (Педагогическая библиотека, издаваемая К. Тихомировым и А. Адольфом). – Т. 1: Воспитание человека / пер. с нем. И. Д. Городецкого. – [4], XX, 326 с., 1 л. портр.
Шифр: 38.76.5.6
2.То же. 1906. Шифр: 37.37.4.28 (1)
3. Фребель Ф. Педагогические сочинения : [с вступ. ст. о жизни и деят. Фребеля] / Фридрих Фрёбель ; пер. с нем. И.Д. Городецкого ; под ред. Д.Н. Королькова. – 2-е изд.. – М.: К.И. Тихомиров, 1913. – (Педагогическая библиотека). – Т. 1: Воспитание человека. – 1913. – [2], 359 с., 2 л. портр.
Шифр: Пр10 Б-3/5
Шифр: 38.76.5.6
2.То же. 1906. Шифр: 37.37.4.28 (1)
Шифр: Пр10 Б-3/5