Просмотр запроса №33718
Вопрос
.
Добрый день! Помогите установить стр, где имеется статья о генерале- инженере Александрове Николае Фомиче в книгах, которых нет в ближайших библиотеках.
1.Залесский К. А. Кто был кто в Первой мировой войне : биогр. энциклопедич. словарь / К. А. Залесский. - М. : Астрель АСТ, 2003. - 891, [2] с., [16] л.
2.Волков С. В. Генералитет Российской империи : энциклопедич. словарь генералов и адмиралов от Петра I до Николая II / С.В. Волков. - М. : Центрополиграф, 2010.[2 т.] (открыть ссылку) Шифр: С 2010-4/65 (Фонд ЦСБ)
Ответ
[2018-03-14 14:47:02] :
Здравствуйте.
1. Александров Николай Фомич // Залесский К. А. Кто был кто в Первой мировой войне : биогр. энциклопедический словарь / К. А. Залесский. – М. : Астрель АСТ, 2003. – С. 15.
2. Александров Николай Фомич // Волков С. В. Генералитет Российской империи : энциклопедический словарь генералов и адмиралов от Петра I до Николая II / С.В. Волков. – М. : Центрополиграф, 2010. – Т. 1. – С. 43.