Просмотр запроса №33704
Вопрос
.
Здравствуйте, где можно найти исторические документы:
«Декларация по дошкольному воспитанию» (1917)
«Программы и внутренний распорядок детского сада» (1934)
«Руководстве для воспитателя детского сада» (1938)
«Устав детского сада» (1944)
«Руководство для воспитателей детских садов» (1945)
«Руководстве для воспитателей» (1953)
«Программа воспитания в детском саду» (1962)
«Декларация по дошкольному воспитанию» (1917)
«Программы и внутренний распорядок детского сада» (1934)
«Руководстве для воспитателя детского сада» (1938)
«Устав детского сада» (1944)
«Руководство для воспитателей детских садов» (1945)
«Руководстве для воспитателей» (1953)
«Программа воспитания в детском саду» (1962)
Ответ
[2018-03-07 16:19:11] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одно библиографическое разыскание (уточнение). В Интернете тексты документов не найдены. Печатные издания необходимо спрашивать в библиотеках.
1. Декларация по дошкольному воспитанию : декрет : [принят Советом нар. комиссаров РСФСР 20 нояб. 1917 г.] // Нар. образование в СССР. Общеобразоват. шк. : сб. док. 1917-1973 гг. – М., 1974.
2. Программы и внутренний распорядок детского сада. – М. : Наркомпрос РСФСР, 1934. – 98 с.
3. Руководство для воспитателя детского сада; Устав детского сада / Разработаны Дошкольным отд. Наркомпроса РСФСР. — М. : Нар. ком. прос. РСФСР, 1938
4. Руководство для воспитателя детского сада; Устав детского сада / Нар. ком. просвещения РСФСР. Упр. по дошкол. воспитанию. — М. : Учпедгиз, 1945