Просмотр запроса №33702
Вопрос
.
Добрый день. Подскажите пожалуйста литературу для написания диплома по теме: "Управление прибылью на предприятиях малого бизнеса". Заранее, спасибо)
Ответ
[2018-03-10 20:04:54] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, по экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Васильева М.В. Модели налогового планирования и управления прибылью предприятия в современных условиях экономики // Управленческий учёт. – 2009. – № 3. – С. 56–63. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://botanik-plus.ru/biblioteka/20-upravlencheskiie-uchet/108-modeli-nalogovogo-planirovaniya-i-upravleniya-pribylyu... (09.03.2018).
2. Кожинов В.Я. Бухгалтерский и налоговый учет : управление прибылью / В.Я. Кожинов. – М. : Экзамен, 2005. – 415 с.
3. Кожинов В.Я. Управление прибылью малых предприятий розничной торговли // Финансовый бизнес. — 2005. — № 6. — С. 32-39 ; 2006. — № 1. — С. 35-44.
4. Кыштымова Е.А. Концепция развития учетного обеспечения управления прибылью предприятий малого бизнеса в АПК [Электронный ресурс] / Е.А. Кыштымова, Н.А. Лытнева // Вестн. ОрелГАУ. – 2012. – № 3. – С. 46.
5. Кыштымова Е.А. Современные инновационные методики в процессе управления прибылью предприятий потребительской кооперации [Электронный ресурс] / Е.А. Кыштымова, Н.А. Лытнева, О.Н. Сысоева // Там же. – 2013. – №1. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-innovatsionnye-metodiki-v-protsesse-upravleniya-pribylyu-predpriyatiy-potrebitelskoy-kooperatsii (09.03.2018).
6. Литау Е.Я. К вопросу об управлении финансами малого предприятия // Экономика и управление. – 2016. – № 9 (131). – С. 52-59.
7. Литвак Е.В. Управление прибылью в коммерческих организациях // Вестн. гос. ун-та упр. – 2009. – Т. 1, № 25. – С. 164-170.
8. Савчук В.П. Управление прибылью и бюджетирование / В.П. Савчук. – М. : БИНОМ, 2005. – 432 с.
9. Федотова С.В. Роль бухгалтерского учета в системе управления прибылью организаций / С.В. Федотова, Н.А. Щепочкина, Н.Г. Зубова. – Белгор. ун-т кооп., экономики и права. – Белгород, 2013. – 196 с.
10. Шайхутдинова Н.А. Особенности управления прибылью в малом бизнесе [Электронный ресурс] // Изв. ОГАУ. – 2011. – № 30-1. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-upravleniya-pribylyu-v-malom-biznese (09.03.2018).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.