Просмотр запроса №33700
Вопрос
.
Дорогие Коллеги,
Один из наших читателей спросил нас какие были точные числа издания номеров 2 (1918) и 3-4 (1918) следующего издания:
Металлист: Орган Петрогр. ком. Всерос. союза рабочих металлистов. - Пг., 1917-1919.
h t t p://nlr.ru/rlin/fullcard_layers.php?numer=272849&database=Periodika_rl_OPAC
К сожалению мы не успели найти этой информации в доступных нам библиографических материалах. Мы будем очень благодарны если Вы поможете нам выполнить этот запрос.
С уважением,
Ян Адамчик
Славянская Справочная Служба
Иллиноийский Университет
Урбана-Шампейн
США
Slavic Reference Service
International Area Studies Library
321 Main Library
Email: srscite@library.illinois.edu
University of Illinois
1408 W. Gregory Dr.
Urbana, IL
217-333-1349
h t t p://www.library.illinois.edu/spx
С уважением,
Ян Адамчик
Славянская Справочная Служба
Иллиноийский Университет
Урбана-Шампейн
США
Slavic Reference Service
International Area Studies Library
321 Main Library
Email: srscite@library.illinois.edu
University of Illinois
1408 W. Gregory Dr.
Urbana, IL
217-333-1349
h t t p://www.library.illinois.edu/spx
Ответ
[2018-03-07 11:44:46] :
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
В ответ на вопрос вашего читателя, сообщаем даты выхода №№ 2-4 издания "Металлист":
№ 2 – 19 февраля 1918 г.; № 3 – 23 марта 1918 г.; № 4 – 27 апреля 1918 г.