Просмотр запроса №33699
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите найти литературу по теме-практико ориентированный подход в обучении 2015-2018г
Ответ
[2018-03-07 22:39:07] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники –БД E-library, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Абаева Ф. Б. Практико-ориентированный подход при обучении иностранному языку магистрантов-будущих педагогов // Балтийский гуманитар. журнал. – 2015. – № 4. – С. 58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://napravo.ru/wp-content/uploads/2017/05/BGZ-2015-413.pdf#page=60 (07.03.2018).
2. Анохина Л.В. Проектные технологии в реализации практико-ориентированного подхода к обучению в вузе // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2015. – № 7/9. – С. 61-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2015/11/Sb_k-7-9.pdf (07.03.2018).
3. Ашутова Т.В. Применение практико-ориентированного подхода к обучению будущих педагогов-дизайнеров в вузе [Электронный ресурс] // Самарский науч. вестн. – 2017. – №1 (18). – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-praktiko-orientirovannogo-podhoda-k-obucheniyu-buduschih-pedagogov-dizaynerov-v-vuze (07.03.2018).
4. Мишустин С.П. Организация практико-ориентированного подхода в обучении курсантов ФСИН России // Уголовно-исполнительная система: право, экономика, управление. – 2014. – № 2. – С. 17-19.
5. Пивень М.И. Использование практико-ориентированного подхода в обучении будущих педагогов // Учен. зап. Крымского инженерно-пед. ун-та. Сер.: Педагогика. Психология. – 2015. – № 1. – С. 151-156.
6. Рамазанова Ю.Р. Практико-ориентированный подход к обучению будущего специалиста // Инновационные технологии в науке и образовании. – 2015. – № 1 (1). – С. 156-157.
7. Тихомирова Е.В. Усиление практико-ориентированного подхода в обучении бакалавров // Экон. вестн. Ярославского ун-та. – 2015. – № 34 (34). – С. 76-78.
8. Шаваева Л.С. Роль научно-исследовательской деятельности при практико-ориентированном подходе к обучению в СПО // Вестн. науч. конференций. – 2016. – № 2/5 (6). – С. 138-140.