Просмотр запроса №3368
Вопрос
.
Нужны публикации по творчеству писателя А.И.Куприна за 2004-2005 годы.
Ответ
[2006-01-13 07:20:47] :
Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источник: БД по литературоведению ИНИОН РАН, БД АРБИКОН):
1. Лосев М.А. Семантико-стилистические трансформации в структуре слова «зверь» в ИЯС М. Горького и романе А. Куприна «Колесо Времени» // Максим Горький и литературные искания ХХ столетия : Горьковские чтения, 2002 г. : материалы междунар. конф. – Н. Новгород, 2004. – С. 353-359.
2. Мосунова Л.А. Условия саморазвития личности на уроке литературы : [интеграция психол.-пед. составляющих соврем. урока на примере урока лит. по рассказу А.И. Куприна «Гранатовый браслет»] // Рус. словесность. – 2004. – № 3. – С. 17-26. – Библиогр.: с. 26 (10 назв.).
3. Намазгалиева Р. Идейно-художественный анализ рассказа А.И. Куприна «Изумруд» // Наука и шк. – [Казань], 2005. – № 5. – С. 62-63.
4. Недошивин В. Пароль поручика Куприна // Лит. газ. – 2004. – № 14. – С. 12.
5. Стефанский Е.Е. Концепт *ljutostь в повести А. Куприна «Поединок» и мифологическое сознание древних славян // Вестн. Самар. гос. ун-та. – 2005. – № 1. – С. 70-76. – Библиогр.: с. 75-76. – Электрон. версия в формате PDF на сайте Самар. гос. ун-та: (12.01.06)].
6. Суворова Н.М. Беседы с книгой : читаем рассказы А.И. Куприна // Нач. шк. – 2005. – № 2. – С. 21-26.
7. Щербина И.В. Символика розы в рассказе А. И. Куприна «Гранатовый браслет» // Рус. словесность. – 2004. – № 4. – С. 40-42.
Напоминаем, что Вы можете осуществить самостоятельный поиск в БД ИНИОН РАН, а также заказать подбор литературы по теме в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
5. Стефанский Е.Е. Концепт *ljutostь в повести А. Куприна «Поединок» и мифологическое сознание древних славян // Вестн. Самар. гос. ун-та. – 2005. – № 1. – С. 70-76. – Библиогр.: с. 75-76. – Электрон. версия в формате PDF на сайте Самар. гос. ун-та:
Напоминаем, что Вы можете осуществить самостоятельный поиск в БД ИНИОН РАН