Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52352
Просмотр запроса №33657
Вопрос . Уважаемые коллеги! В издании "Профессор Галина Николаевна Акимова / С.-Петерб. гос. ун-т. СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та,1999" есть упоминание о работе Г. Н. Акимовой, опубликованной в сборнике: Вопросы стилистики : Функцион.-стилевая дифференциация яз. : Межвуз. науч. сб / [Редкол.: О.Б. Сиротинина (отв. ред.) и др.]. - Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 1981. - 161 с. Будьте добры, уточните, пожалуйста её название (в библиографии Акимовой встречается много неточностей) и страницы,на которых статья размещена. Сведения о наличии "Вопросов стилистики" В РНБ получены из электронного каталога вашей библиотеки.
Ответ [2018-03-02 14:26:22] :
Здравствуйте.
Акимова Г. Н. М. В. Ломоносов и становление языка русской науки // Вопросы стилистики : Функцион.-стилевая дифференциация яз. : межвуз. науч. сб. / [редкол.: О.Б. Сиротинина (отв. ред.) и др.]. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 1981. – С. 3 – 19.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: