Просмотр запроса №33602
Вопрос
.
Здравствуйте! Подберите, пожалуйста, список литературы для курсовой работы по теме "Научно-вспомогательные библиографические пособия" за любой период издания. Спасибо!
Ответ
[2018-02-22 14:21:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для работы над темой (источники – БД E-library, БД Арбикон, ИПС Google)
1. Беленький И. Л. Библиографический указатель как проект междисциплинарного исследования //Теория и практика общественно-научной информации. – 1997. – №. 13. – С. 162-171.
2. Нагорная Л.Я. Формирование региональной системы научно-вспомогательных библиографических пособий по технике:(На прим. Украины) : автореф. дис. … канд. пед. наук / Нагорная Л.Я. ; Моск. гос. ин-т культуры. – М., 1991. – 16 с.
3. Смирнова Е.М. К вопросу об изучении научно-вспомогательных электронных библиографических пособий // Динамика систем, механизмов и машин. – 2012. – № 4. – С. 263-265.