Просмотр запроса №33574
Вопрос
.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, литературу (источники) о творчестве М.К.Клодта (1832-1902 гг.).
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2018-02-20 21:58:40] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБИ, РНБ, БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Беспалова Л.А. Михаил Константинович Клодт / Л.А. Беспалова. – М. : Искусство, 1952. – 32 с.
2. Роньшин В. М. Михаил Клодт / [авт. текста В. Роньшин]. – М. : Белый город, 2008. – 48 с. : цв. ил., портр.
3. Троицкий Н.С. Сказка о художнике и волшебных снежинках. Михаил Клодт : [Для чтения взрослыми детям / Н.С. Троицкий ]. – М. : Белый город, 2004. – 11 с. : цв. ил., портр.