Просмотр запроса №33550
Вопрос
.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста литературу к дипломному проекту на тему" Владивосток как центр водного туризма : современное состояние и перспективы развития" Заранее благодарна.
Ответ
[2018-02-16 13:23:36] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Гомилевская Г.А. Морской туризм как составляющая туристского бренда «Восточное кольцо России» / Г.А. Гомилевская, Г.А. Петрова // Территория новых возможностей. Вестн. Владивостокского гос. ун-та экономики и сервиса. – 2017. – № 3 (38). – C. 71-85.
2. Гомилевская Г.А. Формирование туристской идентичности г. Владивостока в контексте бренда:«Владивосток-морские ворота России» / Г.А. Гомилевская, Ю. В. Дмитриенко // Там же. – 2016. – № 1 (32). – C. 142-153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-turistskoy-identichnosti-g-vladivostoka-v-kontekste-brenda-vladivostok-morskie-vorota-rossii (16.02.2018).
3. Деркачева Л.Н. Морской туризм в Приморском крае: состояние и направления развития // Вестн. Тихоокеанского гос. ун-та. – 2014. – № 4. – С. 225-234 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pnu.edu.ru/media/vestnik/articles-2015/225-234_%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%9B._%D0%9D.pdf (16.02.2018).
4. Локша А.В. Анализ возможностей создания современных объектов в системе туристских предложений на территории Приморского края / А.В. Локша, Локша О.Г. Марченко // Вестн. НГИЭИ. – 2016. – № 11 (66). – С. 65-72.
5. Манич Д.С. Направления в формировании потенциалов развития туризма в Приморском крае // Сборник докладов 57-й междунар. молодежной науч.-техн. конф. «Молодежь-наука-инновации», посвященной 200-летию транспортного образования в России, 25–26 ноября 2009 г. : в 2 т. – Владивосток : Мор. гос. ун-т, 2009. – Т. 2. – С. 69-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://msun.ru/upload/files/tom2_(490029206).pdf#page=69 (16.02.2018).
6. Манич Д.С. Перспективы использования морского туристско-рекреационного потенциала Приморского края // Там же. – С. 73-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://msun.ru/upload/files/tom2_(490029206).pdf#page=69 (16.02.2018).
7. Пучкин А.М. Развитие водных туристских кластеров // Сервис в России и за рубежом. – 2014. – № 6 (53). – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-vodnyh-turistskih-klasterov (16.02.2018).
8. Пысин С.А. Дальневосточный туристический форум «перспективы развития туризма на Дальнем Востоке России», 15-16 сентября 2004 г. // Туризм : право и экономика. – 2004. – № 4. – С. 36-40.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.