Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52351
Просмотр запроса №33505
Вопрос . Добрый день, мне нужно уточнить элементы аналитического библиографического описания трудов доцента Гаминой Татьяны Сергеевны:
Гамина т. С. Комсомольскую заботу – пионерам // Высота за высотой : сборник / сост. А. Л. Григоренко, В. И. Самсонова. – Киев, 1984. – С. ...-...;
Гамина Т. С. Эстетическое развитие будущих учителей музыки // Дагестан в составе России: исторические корни дружбы народов России и Дагестана : Регион. науч. конф. (26-27 нояб. 1987 г.. - Махачкала, 1987. - С. ...-...;
Гамина Т. С. Повышение эффективности развития эстетических вкусов у будущих учителей средствами музыкального искусства // Совершенствование эстетического воспитания в стране : Всеукр. семинар молодых ученых. – М., 1988. - С. ...-...;
Гамина Т. Партия и комсомол в становлении детской коммунистической организации // По пути Великого Октября : тез. докл. межвуз. науч.-практ. конф. преподавателей общественных наук / Кировоград. пед. им. А. С. Пушкина. – Кировоград, 1987. – С. ...-... ; Гамина Т. Идейно-политическое воспитание пионеров в педагогическом наследии В.А. Сухомлинского // Идеи формирования гармонически развитой личности в педагогическом наследии В.А. Сухомлинского : Респ. науч.-практ. конф. – Кировоград, 1988. - С. ...-... ; Последние концерты Ф. Листа в Елисаветграде // Первая Правобережная краеведческая конференция (225 лет со времени исследования Мельгуновского кургана 1763-1888 гг.) : тез. докл. / КГПИ им. А. С. Пушкина, Кировогр. обл. краеведч. музей. – Кировоград, 1988. – С. .
Ответ [2018-02-12 13:16:17] :
Здравствуйте. Если у Вас большой список публикаций, требующий уточнения, то Вам необходимо обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: