Просмотр запроса №33424
Вопрос
.
Список книг до тематике запроса
Ответ
[2018-02-02 13:33:09] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ПС Сигла):
1. Додонов Б.И. В мире эмоций / Б.И. Додонов. – Киев : Изд-во полит. лит-ры Украины, 1987. – 142 с.
2. Любицкая О.А. Структура и содержание профессионального достоинства личности : монография / О.А. Любицкая ; М-во трансп. Российской Федерации, Федеральное агентство ж.-д. трансп., Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Дальневосточный гос. ун-т путей сообщ.". – Хабаровск : Изд-во ДВГУПС, 2011. – 183 с.
3. Пряжников Н.С. Психология труда и человеческого достоинства : учеб. пособие / Н.С. Пряжников, Е.Ю. Пряжникова. – М. : Академия, 2001. – 480 с.
4. Рыбалка В.В. Психология чести и достоинства личности : культурол. и аксиол. аспекты : науч.-метод. пособие / В.В. Рыбалка ; Нац. акад. пед. наук Украины [и др.]. – Одесса : Интер-Принт, 2010. – 412 с.
5. Скиннер Б.Ф. По ту сторону свободы и достоинства / Б.Ф. Скиннер ; [пер. с англ. А.А. Федорова]. – Можайск : Оперант, 2015. – 189 с.
6. Ткаченко О.В. Феномен чести в европейской и русской культуре : (филос.-антропол. анализ) / О.В. Ткаченко. – Ростов н/Д. : СКНЦ ВШ АПСН, 2005. – 143 с.