Просмотр запроса №33399
Вопрос
.
Добрый день! Просьба подобрать книги о жизни С.И. Мамонтова. Спасибо.
Ответ
[2018-01-30 13:49:21] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБИ, БД Арбикон) :
1. Арензон Е.Р. Мамонтов. Искусство и железные дороги / Е.Р. Арензон. – М. : Генеральный директор, 2011. – 240 с.
2. Аронов А.А. Золотой век русского меценатства / А.А. Аронов. – М. : Изд-во МГУК, 1995. – 112 с.
3. Бахревский В.А. Савва Мамонтов / В.А. Бахревский. – М. : Мол. гвардия, 2000. – 514 с.
4. Копшицер М.И. Савва Мамонтов / М.И. Копшицер. – [М. : Искусство, 1972]. – 253 с.
5. Савва Мамонтов : [книга-альбом] / автор-сост. Е. Арензон. – М. : Рус. книга, 1995. – 239 с.