Просмотр запроса №33395
Вопрос
.
Добрый день, ищу материалы по теме ВКР "психологическая подготовка баскетболистов 13-14 лет" у вас существуют подборки например запрос № 10189 - от 2009 года,но потеряли свою актуальность, по требованиям нужно за последние 5 лет, это 2013-2018 гг.
Ответ
[2018-01-30 13:48:31] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Бандаков М.П. Особенности взаимосвязи в развитии координационных способностей и психических процессов у баскетболистов 10–11 лет, имеющих различные типологические свойства нервной системы / М.П. Бандаков, В.С. Попереков // Соврем. проблемы науки и образования. – 2015. – № 1-1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=18525 (30.01.2018).
2. Клюев Т.В. Изучение межличностных отношений в команде баскетболистов 10-12 лет // Ученые зап. ун-та Лесгафта. – 2014. – №3 (109) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/izuchenie-mezhlichnostnyh-otnosheniy-v-komande-basketbolistov-10-12-let (30.01.2018).
3. Макеева В.С. Формирования коммуникативного взаимодействия в различных периодах тренировки баскетболистов 13-15 лет // Здравоохранение, образование и безопасность. – 2016. – № 4. – С. 36-40. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Ню Ю. Сравнительный анализ степени влияния различных факторов на подготовленность 14–15-летних баскетболистов // Слобожанський науково-спортивний вісник. – 2013. – № 2. – С. 76-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.irbis-nbuv.gov.ua/cgi-bin/irbis_nbuv/cgiirbis_64.exe?C21COM=2&I21DBN=UJRN&P21DBN=UJRN&IMAGE_FILE_DOWNLOAD=1&Image_file_name=PDF/snsv_2013_2_17.pdf (30.01.2018).
5. Овчинников В.П. Особенности процесса восстановления юных баскетболистов после физических нагрузок / В.П. Овчинников, Д.К. Василевский, И.Д. Посошков и др. // Учен. зап. ун-та Лесгафта. – 2016. – №9 (139) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-protsessa-vosstanovleniya-yunyh-basketbolistov-posle-fizicheskih-nagruzok (30.01.2018).
6. Рыгачев П.Ю. Психологическая подготовка баскетболистов сборных команд общеобразовательных школ / П.Ю. Рыгачев, Е.С. Загарева // Студенческий электрон. журн. СтРИЖ. – 2016. – № 1. – С. 45-48. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Хромина Т.В. Психологические основы развития игрового мышления у баскетболистов : монография / Т.В. Хромина, В.Н. Сопов ; Дальневосточная гос. акад. физической культуры. – Хабаровск : Изд-во ДВГАФК, 2013. – 137 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.