Просмотр запроса №33340
Вопрос
.
В книгеПолное описание
Шифр хранения
34.1.4.166
Описание
Дионисий. Обозрение церквей Уфимской епархии его преосвященством, преосвященнейшим Дионисием, епископом Уфимским и Мензелинским : 1. - Уфа, 1890. - [2], 162 с
Автор
Дионисий (Хитров, Дмитрий Васильевич , 1818-1896)
Язык
Русский
Примечания
Из "Уф. еп. вед." за 1889 г., № 17-24 и за 1890 г., № 1-9
Системный номер
004839989
Нас интерисует.Есть ли в его книге описание церквей с.Мелеуз;с.Нордовка:с.Зирган:с.Дарьино;(чтобы заказать отдельные страницы этой книги(Все названные сёла относятся к Стерлитамакскому уезду).
Шифр хранения
34.1.4.166
Описание
Автор
Дионисий (Хитров, Дмитрий Васильевич , 1818-1896)
Язык
Русский
Примечания
Из "Уф. еп. вед." за 1889 г., № 17-24 и за 1890 г., № 1-9
Системный номер
004839989
Ответ
[2018-01-23 14:26:54] :
Здравствуйте! К сожалению, в "Обозрение церквей Уфимской епархии" нет материалов об интересующих Вас сёлах.