Просмотр запроса №33292
Вопрос
.
литература по теме:"Сценарнр-режиссёрская технология праздничного юбилейного концерта, посвянного 60-летию дома культуры
Ответ
[2018-01-18 09:26:24] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК Театральной библиотеки СПб, БД Арбикон) :
1. Каратушина А. Загляните к нам на огонек : юбилейный вечер, посвященный 40-летию Дома культуры // Сценарии и репертуар : приложение к журналу "Клуб" / ред. и сост. Ж.Ж. Смелова ; ред. В.Н. Соловьев. – М., 2006. – Вып. 14 (55). – С. 60-66.
2. Рахимова Л. Мы начинаем праздник наш / Л. Рахимова, Н. Труфакина // Бибилополе. – 2009. – № 5. – С. 72-76.
3. Свадьбы, праздники, дни рождения, юбилеи : сценарии торжеств, шутки, приколы, розыгрыши / авт.-сост. М.В. Куропаткина. – М. : РИПОЛ классик, 2005. – 192 с.
4. Сценарии праздников на работе и дома. – Новосибирск : РИФ плюс-книга, 2004. – 224 с.
5. Ткачева О.В. Отмечаем праздники дома и на работе : игры, спектакли, подарки, поздравления / О.В. Ткачева. – Ярославль : Академия развития, 2009. – 191 с.