Просмотр запроса №33291
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: Инновационные технологии в овощеводстве.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2018-01-18 18:20:26] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники : ЭК РНБ, ЭК НТЛ ВИНИТИ, ИПС Google Академия, электрон. б-ка eLibrary, электрон. науч. б-ка КиберЛенинка):
1. Воробьева Д. А. Инновационная технология выращивания овощей в ОАО «Совхоз-Весна» Саратовского района Саратовской области / Д. А. Воробьева, Д. С. Щербакова // Новые регуляторы развития АПК Российской федерации : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2017. – С. 41-53.
2. Карпиленко А. С. Инновационные направления развития овощеводства закрытого грунта / А. С. Карпиленко, О. М. Хохрина // Материалы 66 науч.-практ. конф. студентов и аспирантов (Мичуринск, 26-28 марта 2014 г.) : сб. науч. тр. – Мичуринск, 2014. – С. 158-160.
3. Оболенская М. Н. Приоритетные направления совершенствования организационно-экономического механизма производства овощей в Краснодарском крае // Проблемы и перспективы развития науки в России и мире : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2017. – С. 136-140. Доступ через eLIBRARY.
4. Романова С. Ш. Повышение эффективности овощеводства защищенного грунта на основе внедрения инновационных технологий // Актуальные вопросы развития аграрной науки в современных экономических условиях : материалы конф. – Волгоград, 2015. – С. 194-195. Доступ через eLIBRARY.
5. Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства и картофелеводства : материалы Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 25-летию ГНУ Приморская ООС ВНИИО Россельхозакадемии (12-13 августа 2013 г.) – Артем, 2013. – 261 с. : ил.
6. Старых Г. А. Инновационные технологии в овощеводстве : учеб. пособие / Г. А. Старых, А. В. Гончаров, Л. Л. Носова ; Рос. гос. аграр. заоч. ун-т. – М., 2013. – 84 с. : ил.
7. Технико-экономическое обоснование внедрения новых технологий в овощеводстве закрытого грунта : монография / И. Ю. Чазова [и др.] ; Ижевск. гос. сел.-хоз. акад. – Ижевск, 2009. – 208 с., ил.
8. Торопилова Е. Н. Инновационные технологии и повышение экономической эффективности овощеводства защищенного грунта // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2012. – № 2. – С. 70-72. Доступ через eLIBRARY.
9. Харламова Е. С. Использование прогрессивных технологий выращивания овощей защищённого грунта / Е. С. Харламова // Первая ступень в науке : сб. тр. ВГМХА по результатам работы II ежегод. науч.-практ. студенч. конф. – Вологда, 2013. – С. 48-50.
10. Чазова И. Ю. Инновационный вектор развития отрасли овощеводства защищенного грунта // Экономика сел. хоз-ва России. – 2015. – № 2. – С. 39-45. Доступ через eLIBRARY.
11. Чечеткина Н. В. Инновационное развитие овощеводства дальневосточного региона России // Н. В. Чечеткина, Г. А. Старых, Т. А. Гурская // Вестн. Рос. гос. аграр. заоч. ун-та. – 2013. – Т. 20, № 15. – С. 35-38. Доступ через eLIBRARY.
12. Чиркова И. Г. Ведение тепличного овощеводства на инновационной основе: применение энергоэффективных технологий / И. Г. Чиркова, А. Д. Болгов // Фундаментальные и прикладные исследования. Технические, естественные и гуманитарные науки : сб. науч. тр. – Новосибирск, 2016. – С. 40-43.
13. Шаравьев П. В. Инновационные технологии озонирования патогенов картофеля / П. В. Шаравьев, Г. В. Зуева, О. П. Неверова // Аграр. вестн. Урала. – 2014. – № 3(121). – С. 63-66. Доступ через eLIBRARY.
14. Шепитько Р. Эффективность инновационной технологии в овощеводстве защищенного грунта (ГУП ВОСХГ «Заря», г. Волгоград) / Р. Шепитько, И. Дубкова, А. Дубков // Овощеводво и теплич. хоз-во. – 2008. – № 7. – С. 26-29.
Для ознакомления с работами, имеющими ссылку на электронный ресурс eLIBRARY, необходимо войти на его портал, зарегистрироваться и на начальной странице ввести название каждой статьи в поле «Поиск».В этой электронной библиотеке Вы можете самостоятельно провести дополнительный поиск литературы по интересующей теме, введя в поисковую строку ключевые слова.