Просмотр запроса №33275
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите пожалуйста литературу не позднее 2016 г. на тему форма доверенности для представительства в гражданском процессе.
Ответ
[2018-01-16 15:15:19] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована узко, выделен маленький хронологический отрезок публикаций. По заданным параметрам в рамках Виртуальной службы найдено несколько публикаций (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Азукаева Б. А. Об институтах доверенности и представительства в гражданском праве России / Б. А. Азукаева, С.С. Аштаева, Н.В. Цуглаева // Эффективные механизмы управления : монография / под общ. ред. Г.Ю. Гуляева. – Пенза : МЦНС «Наука и Просвещение», 2017. – С. 219-226 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukaip.ru/wp-content/uploads/2017/10/%D0%9C%D0%9E%D0%9D-52-%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F.pdf#page=219 (16.01.2018)
2. Бортникова Н.А. Представительство по назначению суда в гражданском судопроизводстве : монография. – [Б.м.], 2016 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (16.01.2018)
3. Темникова Н. А. Доверенность «со множественностью лиц» по Гражданскому Кодексу России // Реализация Концепции развития гражданского законодательства Российской Федерации: проблемы теории и практики : сб. ст. / отв. ред. Н.В. Кузнецова, П.М. Ходырев. – Ижевск : Изд. центр «Удмуртский ун-т», 2015. – С. 92-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.udsu.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/14212/2015627.pdf?sequence=1#page=92 (16.01.2018)
Рекомендуем обратиться к изданиям, посвященным институту представительства в гражданском процессе в целом.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.