Просмотр запроса №33273
Вопрос
.
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне разобраться. Мне нужно ознакомиться с постановлениями Святейшего синода касательно распоряжений о награждении духовенства за весь синодальный период. Где мне можно найти эти постановления?
Ответ
[2018-01-15 19:05:09] :
Здравствуйте. Отдельного издания постановлений, касающихся награждений, в рамках Виртуальной службы не найдено. Данные сведения могли публиковаться в издании:
Полное собрание постановлений и распоряжений по ведомству православного исповедания Российской империи. – СПб. : Синод. тип., 1869 – (многотомное издание, состоит из 5 серий и охватывает период с 1721 г. по 1828 г.). Кроме того, информация о награжденных лицах публиковалась в "Церковных ведомостях" (до этого – "Церковный вестник") и "Епархиальных ведомостях" конкретных Епархий.