Просмотр запроса №33253
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, отыскать публикации автора, писавшего под псевдонимом «Л. Сергеев». Публикации могли осуществляется в период с 1945 по 1970 гг. Это могли быть как заметки в технических журналах, так и отдельные небольшие брошюры. Тематика: акустика; электроакустика; электронные музыкальные инструменты (ЭМИ); электромузыка; терменвокс; исторические заметки о В.И. Ленине и плане ГОЭЛРО; катодные лампы. Достоверно мне известно о заметке в журнале Радио, 1963г., №4, с. 3-4 «Черты великого человека», но хотелось бы найти и другие публикации автора «Л. Сергеев».
Ответ
[2018-01-12 15:55:06] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует выяснения личности автора, уточнения сферы его научной деятельности, просмотра большого количества изданий, что невозможно выполнить в формате Виртуальной службы. Обратитесь с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.