Просмотр запроса №33246
Вопрос
.
Здравствуйте подскажите литературу по теме магистерской диссертации "«Организационно-правовые аспекты действующей системы организации труда сотрудников отдела воспитательной работы среди осужденных УИС: анализ состояния и перспективы совершенствования»"? Спасибо заранее.
Ответ
[2018-01-12 13:23:20] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко, требует длительного разыскания. Предлагаем Вам следующую литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК юрид. биб-ки «СПАРК», БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Бахтин А.А. О формах воспитательной работы с осужденными по действующему уголовно-исправительному законодательству России // Вестн. Самарской гуманитар. академии. – 2009. – № 1 (5). – С. 68-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-formah-vospitatelnoy-raboty-s-osuzhdennymi-po-deystvuyuschemu-ugolovno-ispravitelnomu-zakonodatelstvu-rossii (11.01.2018).
2. Вербицкий Д.А. Правовой характер защиты прав сотрудников УИС, работающих с несовершеннолетними // Право и гос-во: теория и практика. – 2012. – № 4. – С. 133-133.
3. Горшенина Н.П. Особенности правового регулирования служебной деятельности сотрудника УИС // Олимпиада обучающихся в федеральных государственных образовательных организациях министерства юстиции российской федерации и федеральной службы исполнения наказаний : сб. науч. тр. студентов и курсантов Самарского юрид. ин-та ФСИН России за 2015-2017 гг. – Самара, 2017. – С. 265 -272. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Долинин А.Ю. Сущность организационно-правового обеспечения труда персонала УИС // Уголовно-исполнительное право. – 2012. – № 2. – С. 22 -25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://apu-fsin.ru/service/rio/mg_2/2072-2427-2012-2.pdf (11.01.2018).
5. Ковалёва С.Н. Служебное поведение сотрудников УИС: организационно-правовой аспект // Вестн. Владимирского юрид. ин-та. – 2013. – № 3. – С. 19-22. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Огородников В.И. Кадры уголовно-исполнительной системы России на современном этапе / В.И. Огородников, В.Н. Летунов // Уголовно-исполнительное право. – 2015. – № 3. – С. 116-121. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Харюшин Д.В. Актуальные проблемы организации кадрового обеспечения воспитательной работы с осужденными в ИК УИС Минюста России // Проблемы совершенствования профессиональной подготовки кадров уголовно-исполнительной системы. – Липецк, 2003. – С. 140 – 144.
8. Шогенова Н.У. Организационно-правовой механизм создания и внедрения моделей профессиональных компетенций сотрудников уголовно-исполнительной системы // Человек : преступление и наказание. – 2013. – № 1. – С. 27-30. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.