Просмотр запроса №33237
Вопрос
.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, список литературы с шифрами по истории партийных органов Луги и Лужского района
Ответ
[2018-01-11 10:03:58] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ИПС Google Академия):
1. ВКП(б). Резолюции XIХ-й уездной партийной конференции Лужской организации РКП(б) : 25-27 нояб. 1925 г. – Луга, [1926]. – 32 с. Шифр РНБ 35/961
2. РКП(б). Резолюции XVIII-й уездной партконференции Лужской организации РКП(б) с 5-7 января 1925 г.. – [Луга, 1925]. – 16 с. Шифр РНБ 38/4373
3. Тропов И. А. Революция в провинции: Лужский уезд Петроградской губернии в 1917 г. // Вестн. Ленингр. гос. ун-та им. АС Пушкина. – 2010. – Т. 4, № 2. – С. 178-187 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/revolyutsiya-v-provintsii-luzhskiy-uezd-petrogradskoy-gubernii-v-1917-g (10.01.2018).
4. Хрисанфов В.И. Лужский край в 1917-1920 годы / В.И. Хрисанфов. – Луга : Изд-во Голубева, 2013. – Кн. 1. (1917-18 гг.). – 196 с. : ил., портр., факс Шифр РНБ 2013-3/36207
5. Хрисанфов В.И. Лужский край в 1917-1920 годы / В.И. Хрисанфов. – Луга : Изд-во Голубева, 2013. – Кн. 2. (1919-20 гг.). – 138 с. : ил., факс. Шифр РНБ 2013-3/36207
6. Хрисанфов В.И. Установление советской власти в Лужском уезде петроградской губернии // Новейшая история России. – 2017. – № 2 (19). – C. 44-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ustanovlenie-sovetskoy-vlasti-v-luzhskom-uezde-petrogradskoy-gubernii (10.01.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.