Просмотр запроса №33166
Вопрос
.
Нужен список для курсовой по теме "Эволюция менеджмента как научной дисциплины" за 2012-2017 г.
Ответ
[2017-12-19 13:58:56] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Бадалова А.Г. Эволюция научной мысли в менеджменте и организации производства / А.Г. Бадалова, В.Г. Ларионов, С.Г. Фалько. – М. : Дашков и К°, 2015. – 191 с.
2. Вильданов Р. И. Эволюция стратегического направления научного менеджмента / Р.И. Вильданов, Р.Н. Шайбаков // Тенденции формирования науки нового времени : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 4 Ч. /отв. ред. А.А. Сукиасян. – Уфа, 2014. – Ч. 1. – С. 27-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aeterna-ufa.ru/sbornik/TFNNV_TOM1.pdf#page=27 (19.12.2017).
3. Дукхани А.Б.Д. Об этапах эволюции теории управления / А.Б.Д. Дукхани, В.М. Минеева // Экономика и упр. – 2014. – № 2. – С. 101-102.
4. Жигирь В.И. Генезис становления и развития науки управления в аспекте исследования проблем образовательного менеджмента // JSRP. – 2014. – №5 (9) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/genezis-stanovleniya-i-razvitiya-nauki-upravleniya-v-aspekte-issledovaniya-problem-obrazovatelnogo-menedzhmenta (19.12.2017).
5. Королёв Г.В. Эволюция науки управления / Г.В Королёв, О.И. Казаринова, Е.Б. Казаринова // Научный форум: экономика и менеджмент : сб. ст. по материалам X Междунар. науч.-практ. конф. – М., 2017. – С. 34-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauchforum.ru/files/2017_10_19_econ/8%2810%29.pdf#page=35 (19.12.2017).
6. Мавлонов Р. Г. Менеджмент: эволюция формы и содержания / Р.Г. Мавлонов, Х.Ш. Пулодова, С.А. Истамова // Вестн. ТГУПБП. – 2012. – №4 (52) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/menedzhment-evolyutsiya-formy-i-soderzhaniya (19.12.2017).
7. Степанова С.А. К вопросу эволюции финансового менеджмента как научного направления / С.А. Степанова, С.Н. Троицкая // Вестн. студенческого науч. о-ва. – 2014. – № 2. – С. 153-155.
8. Хайруллина В. Г. Эволюция моделей менеджмента и системы образования / В.Г. Хайруллина, Е.Р. Гилязетдинова, Э.А. Мухамедьянова // Математические методы и модели в исследовании государственных и корпоративных финансов и финансовых рынков : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. – Уфа, 2015. – С. 267-270.