Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 24 возможных || в базе запросов: 52222
Просмотр запроса №33164
Вопрос . Добрый день!
Меня интересует книга издававшаяся в 1908 году «Друг хозяйки. Новейшая полная поваренная книга с многочисленными отделами скоромного, постного, вегетарианского и диетического стола, а также заготовки припасов впрок». Автор: София Ивановна Воскресенская, С.-Петербург, издательство А.А.Каспари» как бесплатное приложение к журналу «Родина».
Есть ли у вас информация о размере тиража данной книги или журнала "Родина" за 1908 год?
Ответ [2017-12-19 11:15:06] :
Здравствуйте! К сожалению, тираж установить не удалось. Мы посмотрели "de visu" в Русском книжном фонде интересующее Вас издание. В книге тираж не указан. Обращение к "Книжной летописи", где зарегистрирована книга, также не дало положительного результата. В журнале "Родина" за 1908-1909 гг.сведений о тираже нет.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: