Просмотр запроса №33076
Вопрос
.
Здравствуйте! Будьте добры, помогите подобрать литературу для курсовой работы:Культурно-массовые мероприятия в общежитии СПО. Зараннее спасибо.
Ответ
[2017-12-06 17:22:46] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Алексеева Р.А. Социально-педагогический потенциал процесса формирования нравственно-эстетических ценностей студентов в условиях общежития // Вестн. Моск. ун-та. МВД России. – 2009. – № 7. – С. 3-5. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Болтачева Е.В. Социально-культурное развитие студентов в рамках воспитательной деятельности общежития // Педагогика. Общество. Право. – 2013. – № 3. – С. 48-53. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Килимова Л. В. Досуг студентов, проживающих в общежитии КурскГТУ // Молодежь и XXI век : материалы I Междунар. молодежной науч. конф. – Курск, 2009. – С. 82-85.
4. Насонова И.А. Социализация личности студентов в процессе организации досуговой деятельности на примере общежития ГБОУ СПО СО «Камышловский педагогический колледж» / И.А. Насонова, К.А. Берсенева, Е.О. Нестерова // Социально-педагогическая деятельность в социуме: теория, практика, перспективы : сб. науч. тр. VI Междунар. социально-пед. чтений им. Б.И. Лившица, 14 ноября 2014 г. : в 2 ч. / Урал. гос. пед. ун-т, Ин-т социал. образования. – Екатеринбург, 2014. – Ч. 1. – С. 222-227 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.uspu.ru/bitstream/uspu/2309/1/liv-2014-1-45.pdf (06.12.2017).
5. Организация и проведение воспитательных и досуговых мероприятий со студентами в общежитии / сост. И.В. Гордиенко. – Белгород, 2014. – 77 с.
6. Попок И.И. Культурно-досуговая работа со студенческой молодежью в условиях общежития : учеб.-метод. пособие для педагогов-организаторов / И.И. Попок. – Минск : Белорус. гос. ун-т, 2008. – 96 с.
7. Прокушкина И.И. Гражданско-патриотическое воспитание в условиях современного общества на примере общежития ГБОУ СПО СО «Камышловский педагогический колледж» / И.И. Прокушкина, С.А. Хаминова // Социокультурная среда и ее развитие в условиях глобализации современного общества : материалы V междунар. соц.-пед. чтений им. Б.И. Лившица. Урал. гос. пед. ун-т. – Екатеринбург, 2013. – С. 197-201 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/6189 (06.12.2017).