Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52352
Просмотр запроса №33071
Вопрос . Здравствуйте!
Прошу уточнить библиографическую запись:
Прокопьева М. М. Повышение авторитета отца в семье при сотрудничестве педагога и семьи / М. М. Прокопьева, А. З. Кулаковская // Научная дискуссия: вопросы педагогики и психологии : материалы III Междунар. заоч. науч.-практ. конф., [18 июля 2012 г.]. - Москва, 2012. - Ч. 1. - С. 42-46.
Ответ [2017-12-06 12:59:28] :
Здравствуйте.
Прокопьева М. М. Повышение авторитета отца в сельской семье при сотрудничестве педагога и семьи / М. М. Прокопьева, А. З. Кулаковская // Научная дискуссия: вопросы педагогики и психологии : материалы VIII Междунар. заочной науч.-практ. конф., [24 декабря 2012 г.]. – М. : Междунар. центр науки и образования, 2012. – Ч. 1. – С.42-46.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: