Просмотр запроса №33030
Вопрос
.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, имеется ли в фонде Библиотеки литература
об кадровом менеджменте компаний с интернациональными командами (филиалами, сотрудниками?)
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2017-12-01 14:34:02] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Алёхина Е.И. Актуальные проблемы управления персоналом в международных организациях и пути их решения // Прогнозирование инновационного развития национальной экономики в рамках рационального природопользования : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. : в 3 ч. – Пермь, 2016. – С. 38-44.
2. Дуракова И. Оценка деятельности работников интернационального предприятия // Кадровик. – 2011. – № 11. – С. 126-131.
3. Заирова И.В. Специфика управления персоналом международной компании // Россия в новых социально-экономических и политических реалиях: проблемы и перспективы развития : материалы IV Междунар. Межвуз. науч.-практ. конф. студентов магистратуры / под ред.: Т.Г. Тумаровой, Н.М. Фомичевой, И.И. Добросердовой. – СПб., 2015. – С. 375-378.
4. Лабаджян М.Г. Особенности управления персоналом международной компании // Инновации и инвестиции. – 2007. – № 2. – С. 76-81. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Лихтин А.А. Международный опыт управления персоналом / А.А. Лихтин, В.Н. Софьина. – СПб., 2013. – 306 с.
6. Платонова Е.Д. Особенности управления персоналом в международных компаниях с иностранным участием в российской экономике / Е.Д. Платонова, Е.Г. Кузнецова, Е.А. Игнатьева // Человеческий капитал как важнейший фактор постиндустриальной экономики : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Стерлитамак, 2017. – С. 47-53.
7. Половинко В.С. Управление персоналом в Российском филиале международной компании : монография / В.С. Половинко, Р.А. Кузменков ; Омский гос. ун-т им. Ф. М. Достоевского. – Омск : Изд-во ОмГУ, 2011. – 187 с.
8. Санталова М.С. Проблемы и перспективы управления персоналом в международной компании / М.С. Санталова, Цзи Хунмей // Общество и экономическая мысль в XXI в.: пути развития и инновации : материалы юбилейной IV Междунар. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2016. – С. 177-181.
9. Сидорина Т.В. Особенности в управлении персоналом интернационального предприятия // Сб. конф. НИЦ Социосфера. – 2013. – № 7. – С. 140-141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/024/79024/files/sociosphera-k-02-10-13.pdf (01.12.2017).
10. Сидорина Т.В. Технологические особенности в управлении персоналом интернационального предприятия // Актуальные проблемы управления и экономики: российский и зарубежный опыт : материалы Всерос. науч.-практ. конф. (с междунар. участием) / Томский гос. ун-т. – Томск, 2013. – С. 84-87. Доступ после регистрации (открыть ссылку).