Просмотр запроса №3298
Вопрос
.
Здравствуйте!1.Санкт-Петербург: энциклопедия. - СПб., 2004 2.Санкт-Петербург. Петроград. Ленинград: энциклопед. Справочник. – СПб., 1992 3.Восстановление памятников архитектуры Ленинграда. - 2 изд. - Л., 1987
В вашей библиотеке есть такие издания или похожие?Спасибо!
В вашей библиотеке есть такие издания или похожие?Спасибо!
Ответ
[2005-12-22 10:26:37] :
Здравствуйте. В фонде найдены следующие издания:
1. Санкт-Петербург : энциклопедия / Междунар. благотвор. фонд им. Д. С. Лихачева ; [науч. ред. Б. Ю. Иванов и др.]. – М. : Рос. полит. энцикл. (РОССПЭН), 2004. – 1021 с. Шифр РНБ: С 2005-4/29, Ю Я2 (Т3(2=2СПб)/С-18, С2 Т3(2-2СПб)/С-184, С1 Т3(2-2СПб.)/С-184
2. Санкт-Петербург. Петроград. Ленинград : энциклоп. справ. – СПб., 1992. (Находится у дежурных библиографов в залах социально-экономической литературы и литературы и искусства).
3. Восстановление памятников архитектуры Ленинграда / А.А. Кедринский, М.Г. Колотов, Б.Н. Ометов, А.Г. Раскин ; [предисл. И.П. Саутова]. – 2-е изд., испр. и доп. – Л. : Стройиздат. Ленингр. отд-ние, 1987. – 492 с. Шифр РНБ: 88-7/134