Просмотр запроса №32950
Вопрос
.
Добрый день!
Не могли бы подобрать литературу для написания диплома на тему: Финансовое планирование в органах гос власти?
Ответ
[2017-11-21 22:22:24] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Аветисян И.А. Бюджетный процесс как инструмент управления государственными и муниципальными финансами // Экон. и социал. перемены: факты, тенденции, прогноз. – 2012. – №1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/byudzhetnyy-protsess-kak-instrument-upravleniya-gosudarstvennymi-i-munitsipalnymi-finansami (21.11.2017).
2. Арсланбекова А.З. Проблемы совершенствования бюджетного процесса в Российской Федерации / A.З. Арсланбекова, А.Ш. Хизриев // Вестн. Дагестанского гос. ун-та. Сер. 2: Общественные науки. – 2017. – Т. 32, № 1. – С. 31-35.
3. Бондарев Н.С. Роль платежного баланса в планировании финансово-экономической деятельности как органов государственной власти, так и иных экономических субъектов // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2015. – № 1/2. – С. 97-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2015/01/46262 (21.11.2017).
4. Веремеева О.В.Бюджетный процесс в Российской Федерации: некоторые правовые и экономические аспекты // Вестн. РУДН. Сер.: Юрид. науки. – 2010. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/byudzhetnyy-protsess-v-rossiyskoy-federatsii-nekotorye-pravovye-i-ekonomicheskie-aspekty (21.11.2017).
5. Доманицкий А.А. Роль бюджетного планирования, ориентированного на результат, в современной практике государственного управления // Вестн. ин-та экономики РАН. – 2015. – № 1. – С. 191-201 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pm.hse.ru/data/2017/03/13/1169204190/VIE_RAS_1_2015.pdf (21.11.2017).
6. Комарова А.В. Актуализация роли Федерального казначейства в административной реформе через внедрение инновационных методов управления бюджетными ресурсами // Вестн. Белгородского ун-та кооперации, экономики и права. – 2011. – № 2. – С. 142-148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.bukep.ru/articles_pages/articles/2011/2011-2/Articles_142-148.pdf (21.11.2017).
7. Лудинова Ю.В. Основы становления и развитие национальной системы среднесрочного бюджетного планирования // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер.: Экономика. – 2011. – № 5. – С. 384-387. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Ханафина К.А. Принципы бюджетной политики, ориентированной на экономический рост // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2016. – №7 (340) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-byudzhetnoy-politiki-orientirovannoy-na-ekonomicheskiy-rost (21.11.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.