Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 24 возможных || в базе запросов: 52262
Просмотр запроса №32932
Вопрос . Здравствуйте
прошу уточнить библиографическую запись с учетом страниц
Софронов, Р. П. Краеведческий подход к процессу изучения темы "Кровь и кровообращение" в 8 классе" / Софронов Р. П. Максимова Р. А. "// Биологическое и экологическое образование: методология, теория, методика : сборник материалов XI Международного методологического семинара, 21-24 ноября 2011 года, Санкт-Петербург / Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Российский гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена", Фак. биологии, Каф. методики обучения биологии и экологии [науч. ред.: В. П. Соломин, Н. Д. Андреева]. - Санкт-Петербург : ТЕССА, 2011. - Выпуск 10.
Спасибо
Ответ [2017-11-24 10:47:34] :
Здравствуйте.
Софронов Р. П. Краеведческий подход к процессу изучения темы "Кровь и кровообращение" в 8 классе" / Р. П. Софронов, Р. А. Максимова // Биологическое и экологическое образование: методология, теория, методика : сб. материалов XI Междунар. методол. семинара, 21-24 ноября 2011 г., Санкт-Петербург / [науч. ред.: В. П. Соломин, Н. Д. Андреева]. – СПб. : ТЕССА, 2011. – С. 275-279.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: