Просмотр запроса №32913
Вопрос
.
Здравствуйте, не могли бы Вы подсказать литературу для написания диплома по теме "Информационное и программное обеспечение подготовки и проведения форума"
Ответ
[2017-11-18 12:43:00] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован широко. Предлагаем выборочный список литературы (источники – ЭК РНБ, Научная электронная библиотека E-library):
1. Архитектура и программные средства системы сопровождения распределенных мероприятий / В. Ю. Будков, М. В. Прищепа, А. Л. Ронжин и др. // Науч. вестн. Новосиб. гос. техн. ун-та. – 2014. – № 3. – С. 96-107.
2. Будков В. Ю. Контекстно-осведомленная система управления оборудованием и веб-трансляции мероприятий из интеллектуального зала / В. Ю. Будков, М. В. Прищепа, С. В. Глазков // Вестн. Бурят. гос. ун-та. – 2011. – № 9. – С. 75-82 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
3. Будков В. Ю. Методы и программные средства обработки мультимедийных данных при сопровождении распределенных совещаний // Докл. Томск. гос. ун-та систем упр. и радиоэлектроники. – 2013. – № 1. – С. 50-54 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
4. Ветрова А. И. Антикризисные коммуникации во время проведения молодежных форумов // Тр. мол. ученых Алтайск. гос. ун-та. – 2012. – № 9. – С. 226-227 ; Доступ при условии регистрации (открыть ссылку)
5. Гинко В. И. Программное обеспечение и технологии интернета для информационных технологий обучения / В. И. Гинко, М. С. Гинко // Учен. зап. Рос. гос. социальн. ун-та. – 2011. – № 9-2. – С. 220-229 ; Доступ при условии регистрации (открыть ссылку)
6. Горбунова О. А. Опыт организации и проведения молодежных форумов / О. А. Горбунова, А. А. Чайковская // Вестн. науч. конференций. – 2015. – № 2/6. – С. 32-35 ; Доступ при условии регистрации (открыть ссылку)
7. Иларионова Т. С. Информационное обеспечение конгресса, форума, съезда : методы взаимодействия с прессой и журналистами при проведении мероприятий общественного и политического характера / Т. С. Иларионова. – М. : Ин-т энергии знаний, 2010. – 59 с. Шифр РНБ: 2010-4/8568
8. Жиров С. И. Система организации телеконференций Webex, как инструмент сетевого дистанционного образования // Информационные технологии в организации единого образовательного пространства : сб. ст. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. преподавателей, студентов, аспирантов, соискателей и специалистов / Мининский ун-т. – Н. Новгород, 2016. – С. 158-162.
9. Козько А. А. Разработка математических методов и программного обеспечения для построения интеллектуальных форумов // Information Technologies for Intelligent Decision Making Support «ITIDS'2016» : рroceedings of the 4th International Conference. – Уфа, 2016. – С. 84-88 ; Доступ при условии регистрации (открыть ссылку)
10. Козько А. А. Расширение среды адаптивного образовательного форума с помощью поисковых систем / А. А. Козько, А. В. Мельников // Информационные технологии и системы : тр. Четвертой Междунар. науч. конф. – Челябинск, 2015. – С. 162-167 ; Доступ при условии регистрации (открыть ссылку)
11. Козько А. А. Структурно-семантический анализ сообщений для построения адаптивных образовательных форумов // В мире науч. открытий. – 2015. – № 4.2. – С. 831-843.
12. Расширение возможностей электронных образовательных систем на платформе Moodle / Хамутников В. А., Давыдов А. Н., Самоделов С. К. и др. // Фундамент. исслед. – 2017. – № 1. – С. 117-123 ; Доступ при условии регистрации (открыть ссылку)
13. Ронжин А. Л. Методы и программные средства автоматизации аудиовизуального мониторинга участников мероприятий в интеллектуальном зале : автореф. дис. … канд. техн. наук / Ронжин Александр Леонидович ; С.-Петерб. ин-т информатики и автоматизации РАН. – СПб., 2013. – 18 с. : ил. – Библиогр.: 22 назв. Шифр РНБ: 2013-А/3828
14. Ронжин Ан. Л. Технологии формирования аудиовизуального интерфейса системы телеконференций / Ан. Л. Ронжин, В. Ю. Будков, Ал. Л. Ронжин // Автоматизация. Современные технологии. – 2011. – № 5. – С. 20-26.
15. Ронжин Ан. Л.Формирование профиля пользователя на основе аудиовизуального анализа ситуации в интеллектуальном зале совещаний / Ронжин Ан. Л., Будков В. Ю., Ронжин Ал. Л. // Труды СПИИРАН. – 2012. – № 4. – С. 482-494 ; Доступ при условии регистрации (открыть ссылку)