Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 24 возможных || в базе запросов: 52273
Просмотр запроса №32880
Вопрос . Доброго дня суток. Прошу Вас предоставить список источников и литературы по теме "Межевание объектов землеустройства". Надеюсь на Вашу помощь.
Ответ [2017-11-15 16:20:08] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения аспекта (технический, правовой и т.д.). Для первоначального ознакомления предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК изд-ва СПАРК):
1. Аврунев Е.И. К вопросу об оценке качества межевания земельных участков / Е.И. Аврунев, И.Х. Гиниятов, М.В. Метелева // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2013. – № 3. – С.43-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-otsenke-kachestva-mezhevaniya-zemelnyh-uchastkov (15.11.2017)
2. Гринберг С. Н. Правовые проблемы, возникающие при подготовке проектов межевания застроенных территорий жилого назначения // Имущественные отношения в РФ. – 2007. – № 2. – С.40-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-problemy-voznikayuschie-pri-podgotovke-proektov-mezhevaniya-zastroennyh-territoriy-zhilogo-naznacheniya (15.11.2017)
3. Землякова Г.Л. Некоторые проблемы подготовки проекта межевания земельных участков // Правовое регулирование проведения землеустройства : материалы междунар. науч.-практ. конф., посвященной 100-летию закона "О землеустройстве". – М. : ГУЗ, 2011. – С. 100-104
4. Овчинникова Н. Г. Технология производства межевания земельных участков // Экономика и экология территориальных образований. – 2015. – №4. – С.41-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tehnologiya-proizvodstva-mezhevaniya-zemelnyh-uchastkov (15.11.2017)
5. Стрекаловский Г.Н. Понятие межевания и его роль // Инновационная наука. – 2015. – № 12-3. – С.162-164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-mezhevaniya-i-ego-rol (15.11.2017)
Запрос с уточнением оформите снова на главной странице Виртуальной службы .
Рубрики каталога: Прочее -- Запросы, требующие уточнения -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: