Просмотр запроса №32873
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите подобрать научную литературу на тему "Фольклорные мотивы в творчестве Достоевского" ,а конкретнее "Театр Петрушки в раннем творчестве Достоевского"
Ответ
[2017-11-13 17:33:40] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД ИНИОН РАН, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Константинова Н.В. Немцы и немецкое в ранних произведениях Ф.М. Достоевского (на материале повести «Двойник») // Сибирский филол. журнал. – 2014. – № 4. – С. 126-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docplayer.ru/36892761-N-v-konstantinova-nemcy-i-nemeckoe-v-rannih-proizvedeniyah-f-m-dostoevskogo-na-materiale-povesti-dvoynik.html (13.11.2017).
2. Чернова Н.В. "...А ну как этак, того?": ("Господин Прохарчин" Ф.М. Достоевского и
народный кукольный театр Петрушки) // Достоевский и современность. – Старая Руса, 1996. – С. 136-147.
3. Yakubova R. K. Dostoevsky's Novel Demons and Russian Balagan // The new Russian Dostoevsky. – 2010. – С. 215-228.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.