Просмотр запроса №32848
Вопрос
.
Доброго времени суток!
Подскажите,пожалуйста, какие источники вы могли бы рекомендовать при написании на тему "ВЛИЯНИЕ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ" Спасибо!
Ответ
[2017-11-09 17:30:53] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Бардаков Н.С.Корпоративная культура как инструмент роста эффективности деятельности компаний и их деловой репутации / Н.С. Бердаков, Д.И. Галкин, И.Г. Иванова // Регулирование экономической деятельности и деловая среда: проблемы, перспективы и решения : сб. науч. тр. по материалам II Междунар. науч.-практ. конф. – Казань, 2017. – С. 290-300 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scipro.ru/wp-content/uploads/2017/08/collect_econ_20082017.pdf#page=290 (09.11.2017).
2. Веденев А.В. Корпоративная культура и ее влияние на эффективность деятельности организации: мотивационный аспект // Инновационные технологии в управлении, экономике и культуре : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Магнитогорск, 2017. – С. 40-45. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Гвоздецкая И.В.Корпоративная культура как фактор повышения эффективности деятельности организации / И.В. Гвоздецкая, Е.В. Кнаус // Актуальные вопросы экон. наук. – 2014. – № 38. – С. 44-57. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Гладкий Н.А. Влияние корпоративной культуры на повышение эффективности деятельности предприятия // Науч. тр. Sworld. – 2012. – Т. 23, № 3. – С. 18-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/konfer28/262.pdf (09.11.2017).
5. Келейникова С.В. Корпоративная культура как фактор повышения эффективности деятельности предприятий // Studium. – 2013. – № 1/2. – С. 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://saransk.ruc.su/upload/medialibrary/8e1/+%D0%9A%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (09.11.2017).
6. Кирюхина В.С. Факторы взаимосвязи корпоративной культуры и эффективности деятельности организации // Экон. среда. – 2015. – № 4. – С. 145-146. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Коваленко С.В. Роль корпоративной культуры как фактора человеческого капитала в повышении эффективности деятельности организации / С.В. Коваленко, А.В. Коваленко, Э.Р. Мубаракшина // Науковедение. – 2016. – Т. 8, № 6 (37). – С.75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/75EVN616.pdf (09.11.2017).
8. Кошкина В.К. Методы диагностики уровня корпоративной культуры компании, как фактора влияющего на эффективность управленческой деятельности // Вестн. Ин-та мировых цивилизаций. – 2014. – № 8. – С. 130-139. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Легостаева И.В. Модели влияния корпоративной культуры на эффективность деятельности и конкурентоспособность компании и персонала // Вузовская наука: теоретико-методологические проблемы подготовки специалистов в области экономики, менеджмента и права : материалы междунар. науч. семинара / М.Л. Белоножко (отв. ред.). – Тюмень, 2016. – С. 117-122. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Михайлева Е. Проблемы измерения влияния корпоративной культуры организации на эффективность ее деятельности // International Scientific and Practical Conference World science. – 2017. – Т. 3, № 7. – С. 18-26. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Пименова Д.В. Корпоративная культура как фактор повышения эффективности деятельности предприятия / Д.В. Пименова, О.Г. Бодрова // Модели, системы, сети в экономике, технике, природе и об-ве. – 2014. – № 3. – С. 66-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journalmss.ru/files/mss/archive/2014/MSS_MSN____3_11_2014.pdf (09.11.2017).
12. Полищук Е. В. Влияние корпоративной культуры на повышение эффективности деятельности предприятия // Молодой ученый. – 2012. – №3. – С. 183-185. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/38/4403/ (09.11.2017).
13. Садчикова И.Р. Влияние корпоративной культуры на эффективность экономической деятельности организации / И.Р. Садчикова, Е.М. Храповицкая // Соврем. наука. – 2016. – № 2. – С. 27-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sovnauka.com/articles/2016-2/influence_of_a_corporate_culture_on_efficiency_of_economic_activity_of_the_organization_/ (09.11.2017).
14. Соколова М.А. Влияние корпоративной культуры на эффективность деятельности организации // Учитель и время. – 2015. – № 10. – С. 197-205. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
15. Спасенников В.В. Экономико-психологические особенности формирования корпоративной культуры и оценки ее влияния на эффективность деятельности организации / В.В. Спасенников, А.В. Квернадзе, В.В. Середнева // Экономика и менеджмент инновационных технологий. – 2015. – № 1. – С. 114-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2015/01/6828 (09.11.2017).