Просмотр запроса №32843
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы и ссылок на полнотекстовые источники для дипломной работы на тему "Совершенствование системы стимулирования персонала предприятия или организации ".
Ответ
[2017-11-09 17:27:57] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Авдеева Н.М. Совершенствование системы мотивации и стимулирования персонала организации // Достойный труд–основа стабильного общества : материалы VI междунар. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2014. – Т. 2. – С. 112-114. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Бадикова К.Н. Совершенствование системы стимулирования персонала // Novainfo.ru. – 2016. – Т.1, № 41. – С. 87-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/4354/pdf (09.11.2017).
3. Баишева В.И. Совершенствование системы нематериального стимулирования персонала // Интеллектуальный потенциал XXI века : ступени познания. – 2014. – № 20. – С. 136-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nf-innovate.com/content/files/sn/cn1-13/cn3-13/%D0%91%D0%B0%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%92.pdf (09.11.2017).
4. Власова Т.А. Теоретические аспекты совершенствования системы стимулирования труда персонала / Т.А. Власова, Ю.А. Брагина // Инновационная деятельность в модернизации АПК : материалы Междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых : в 3 ч. – Курск, 2017. – С. 80-84.
5. Ворона Е.Л. Совершенствование системы нематериального стимулирования труда персонала // Дни науки : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов. – Вел. Новгород, 2017. – С. 12-15.
6. Восканян Р.А. Совершенствование процесса материального стимулирования персонала в организации // Молодежь и системная модернизация страны : сб. науч. ст. 2 Междунар. науч. конф. студентов и молодых ученых : в 4 т. / отв. ред. А.А. Горохов. Курск, 2017. – С.113-115. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Гагаринская Г.П. Теоретико-методические аспекты совершенствования стимулирования труда персонала : монография / Г.П. Гагаринская, Т.С. Красулина. – М., 2016. – 148 с. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Данилова И.С. Совершенствование системы стимулирования труда персонала / И.С. Данилова, Ю.М. Чепурнова // Молодой ученый. – 2016. – № 11. – С. 691-702 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/115/30768/ (09.11.2017).
9. Ильин Д.И. Совершенствование системы стимулирования труда персонала / Д.И. Ильин, Ю.Н. Захарова // Экономика и социум. – 2017. – № 3. – С. 1963-1966. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_34/Ilin%20D.I.%20(%20Sovremennye%20tehnologii%20upravleniya%20organizaciyay%20).pdf (09.11.2017).
10. Комарова Е.С. Совершенствование системы стимулирования персонала на современном предприятии / Е.С. Комарова, Т.А. Иванычева // Академический вестн. – 2015. – № 2. – С. 284-289. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Никонец О.Е. Совершенствование системы стимулирования труда персонала / О.Е. Никонец, О.Е. Храмцова // Стратегия устойчивого развития экономики регионов: теория и практика : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Брянск, 2015. – С. 208-214.
12. Рябич К.В. Совершенствование системы материального стимулирования персонала / К.В. Рябич, З.Х. Тляшок // Наука XXI века: проблемы, перспективы, информационное обеспечение : сб. науч. тр. по материалам XV регион. науч. конф. / сост. Т.А. Щербатова, З.И. Воронцова. – Майкоп, 2017. – С. 223-234.
13. Синюкова А.А. Cовершенствование системы стимулирования персонала // Проблемы науки. – 2017. – № 4. – С. 109-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scienceproblems.ru/images/PDF/2017/17/sovershenstvovanie.pdf (09.11.2017).
14. Судоргина Т.М. Совершенствование системы нематериального стимулирования персонала / Т.М. Судоргина, Т.А. Труфанова // Современные кадровые технологии в управлении предприятиями и территориями : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Тамбов, 2017. – С. 203-211. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
15. Филиппова Т.А. Пути совершенствования системы мотивации и стимулирования персонала предприятия / Т.А. Филиппова, А.О. Монина // Гуманитар. науч. исслед. – 2016. – № 5. – С. 188-192 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://human.snauka.ru/2016/05/15034 (09.11.2017).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.