Просмотр запроса №3284
Вопрос
.
Подскажите, пожалуйста, где в электронном виде можно найти материалы на тему "Характеристики представлений о времени в эпоху возрождения".
Ответ
[2005-12-22 10:00:26] :
Предлагаем краткий список электронных ресурсов (источник: ИПС Яндекс):
1. Гайденко П. П. История новоевропейской философии в ее связи с наукой / Пиама Гайденко. – М. : Унив. кн. : Пер сэ, 2000. – 455 с. ; То же [Электронный ресурс] (21.12.05)
2. Дианова В. М. Концепция циклического развития культуры Джамбаттисты Вико и ее последователи // Studia culturae : альм. / Кафедра философии культуры и культурологии ; Центр изучения культуры философского факультета С.-Петербургского гос. ун-а. – СПб. : С.-Петерб. философское общество, 2002. – Вып. 2. – С.43-56 ; То же [Электронный ресурс] (21.12.05).
3. Дианова В. М. Философия истории: преемственность, параллели, развитие [Электронный ресурс] // Рабочие тетради по компаративистике. Гуманитарные науки, философия и компаративистика. – СПб. : Сайт Web-кафедра философской антропологии, 2003. – С.55 — 60 (21.12.05)
4. Иcтория философии: Запад-Россия-Восток : учеб. для студентов вузов / под ред. проф. Н.В. Мотрошиловой. – 2-е изд. – Кн. 2 : Философия XV-XIX вв. – М. : Греко-лат. каб. Ю.А. Шичалина, 1998. – 557 с. : ил.; То же [Электронный ресурс] (21.12.05)
5. Лосев А. Ф. Эстетика Возрождения: Исторический смысл эстетики Возрождения / Алексей Федорович Лосев. – М. : Мысль, 1998. – 750 с.; То же [Электронный ресурс](21.12.05)
1. Гайденко П. П. История новоевропейской философии в ее связи с наукой / Пиама Гайденко. – М. : Унив. кн. : Пер сэ, 2000. – 455 с. ; То же [Электронный ресурс]
2. Дианова В. М. Концепция циклического развития культуры Джамбаттисты Вико и ее последователи // Studia culturae : альм. / Кафедра философии культуры и культурологии ; Центр изучения культуры философского факультета С.-Петербургского гос. ун-а. – СПб. : С.-Петерб. философское общество, 2002. – Вып. 2. – С.43-56 ; То же [Электронный ресурс]
3. Дианова В. М. Философия истории: преемственность, параллели, развитие [Электронный ресурс] // Рабочие тетради по компаративистике. Гуманитарные науки, философия и компаративистика. – СПб. : Сайт Web-кафедра философской антропологии, 2003. – С.55 — 60
4. Иcтория философии: Запад-Россия-Восток : учеб. для студентов вузов / под ред. проф. Н.В. Мотрошиловой. – 2-е изд. – Кн. 2 : Философия XV-XIX вв. – М. : Греко-лат. каб. Ю.А. Шичалина, 1998. – 557 с. : ил.; То же [Электронный ресурс]
5. Лосев А. Ф. Эстетика Возрождения: Исторический смысл эстетики Возрождения / Алексей Федорович Лосев. – М. : Мысль, 1998. – 750 с.; То же [Электронный ресурс]